GSO 1863:2021

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 · الطبعة 3

عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني : العبوات البلاستيكيه اشتراطات عامة

مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب

ملفات الوثيقة GSO 1863:2021

العربية 105 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
330.0 SAR
الإنجليزية 84 صفحات
الإصدار الحالي
310.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1863:2021

ﺘﺨﺘﺹ ﻫﺫﻩ ﺍلموﺍﺼﻔﺔ القياسية ﺒﺎﻻﺸﺘﺭﺍﻁﺎﺕ ﺍلعاﻤﺔ للمواد والعبوﺍﺕ ﺍلبلاﺴﺘﻴﻜﻴﺔ الملامسة للأغذية ﺍلمستخدﻤﺔ ﻓـﻲ ﺘﻌﺒﺌﺔ ﻭﺘﻐﻠﻴﻑ ﺍلموﺍﺩ ﺍلغذﺍﺌﻴﺔ.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 504:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة
GSO 2204:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة – اللحوم المكبوسة المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حراريا